Цукаты из дыни

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг долек дыни, 5 стаканов сахара. Спелую, сочную дыню, разрезанную на продольные дольки шириной 2-4 см, пересыпать
сахаром и выдержать 8-10 часов. Слить сок, уварить его до
густоты, обливают ломтики дыни 3-4 раза и варят в нем до
прозрачности. Пересыпают сахаром, просушивают, укладывают ровным
слоем , держат на солнце 4-6 дней или в духовке при t 40
градусов. Снова пересыпают сахаром и хранят в стеклянной посуде с
закрытой крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1951

Поделись рецептом с друзьями:
Цукаты из дыни
На правах рекламы: