Джем из помидоров по-польски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг помидоров, 800 г сахара, 4 столовые ложки лимонного сока или 0.5 ложки лимонной кислоты, щепотка молотого имбиря. Плоды
опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу в
холодную, после чего снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать
дольками, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем варить в широкой кастрюле до густоты джема, добавить
лимонный сок или кислоту, имбирь и варить еще несколько минут.
Фасовать в горячем виде и стерилизовать еще 8 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1825

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из помидоров по-польски
На правах рекламы: