Джем из ревеня

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг черешков ревеня, 1.5 кг сахара, 1 стакан воды. Черешки нарезать кусочками, бросить в кипящую воду и варить 5-10 минут,
вынуть, дать стечь воде, пропустить через мясорубку, смешать с
сахаром и варить на сильном огне до готовности. Фасовать в
горячем виде и укупоривать полиэтиленовыми крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1797

Поделись рецептом с друзьями:
Джем из ревеня
На правах рекламы: