Мармелад из тыквы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

3 кг тыквы, 2 л воды, 1.5 кг сахара, 8-10 столовых ложек уксуса, 4 шт. гвоздики, корица. Нарезанную на кусочки тыкву варим с
корицей и гвоздикой до мягкости, пропускаем через мясорубку или
сито, добавляем сахар и продолжаем варить, за 15 минут до
готовности добавляем уксус или лимонную кислоту. Если капля
мармелада не растекается на тарелке, то он готов. Мармелад
раскладываем горячим в посуду, которую держим 2-3 дня открытой на
солнце, а затем завязываем пергаментной бумагой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1822

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад из тыквы
На правах рекламы: