Сахарный рачел

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Нарезанную на мелкие кусочки тыкву выдержать 1 час в известковой воде, промыть в холодной воде, сложить в кастрюлю с 1 кг сахара и
1 л воды, варить на сильном огне пока рачел станет густым, как
варенье. Чтобы рачел не засахарился, добавляем лимонной кислоты
(1 чайную ложку на 1 кг сахара) и для аромата - лимонную или
апельсиновую цедру и ваниль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1709

Поделись рецептом с друзьями:
Сахарный рачел
На правах рекламы: