Стручковая фасоль консервированная

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Стручковая фасоль, соль, 1 ч.л. 80%-ной уксусной кислоты на литровую банку,
Описание рецепта:
Фасолт пробланшировать. Плотно уложить в банку. Залить 5%-ным раствором соли. Стерилизовать 30-35 минут, перед концом стерилизации на банку 1 л добавить 1 ч.л. 80%-ной уксусной кислоты. Закатать крышкой. Перед употреблением маринад слить, фасоль промыть холодной водой, для полного удаления уксуса можно после промывки выдержать в холодной воде 4-6 часов. Подготовленную таким образом фасоль можно отварвать и жарить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2350

Поделись рецептом с друзьями:
Стручковая фасоль консервированная
На правах рекламы: