Шпинат с уксусом и чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Рассол: 20 г соли, 1 л воды. Промытый и нарезанный шпинат укладывают плотно в банки и заливают приготовленным рассолом,
стерилизуют при 100 градусах банки 0.5 л 30 минут и укупоривают.
При употреблении рассол сливают, поливают уксусом, посыпают
толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы или укропа.
Используют как холодную закуску.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1995

Поделись рецептом с друзьями:
Шпинат с уксусом и чесноком
На правах рекламы: