Мясной хлеб

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

При отсутствии кишечной оболочки изделия из колбасного фар-ша можно приготовить в виде мясного хлеба. Готовят его по рецептуре
любой вареной колбасы, добавляя 1-2 яйца на 5 кг фарша, для
получения более плотной консистенции. Для запекания используют
формы для хлеба или небольшие по ширине кастрюли. Формы смазывают
свиным жиром, плотно укладывают в них фарш, следя, чтобы не было
пустот. Запекают в духовке при 140-150 градусах. Готовность
мясного хлеба наступает после того, как температура внутри будет
около 68-70 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1871

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной хлеб
На правах рекламы: