Тушенка

Главная страница / Консервация / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 10 порций: свинина 6 кг., жир свинной топленый 1,5 кг., соль 125 гр.
Описание рецепта:
Мясо подготавливается и нарезается кубиками среднего размера, смешать с жиром и солью, оставить на несколько минут чтобы мясо пустило сок. В это время в сотейнике или глубокой сковороде нагреть жир, чтобы он растаял, затем обжарить мясо до золотистой корочки, поровну разложить, по заранее простерилизованным банкам, залить растопленным жиром, так чтобы мясо покрыло и закатать. Можно не стерилизовать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Тушенка
На правах рекламы: