Глазурь

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 -4 порции: сахар 1 кг., молоко 2 ст.
Описание рецепта:
Молоко закипятить, всыпать сахар и на медленном огне варить в течении получаса, пока не станет светло-коричневого цвета. В холодной воде масса должна застывать, сворачиваться в шарик. В квадратной форме настелить пергамент для выпечки и вылить на нее помадку, когда застынет, нарезать небольшими ромабами или квадаратами. Хранить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2125

Поделись рецептом с друзьями:
Глазурь
На правах рекламы: