Пшеничный хлеб

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для 3-4 буханок:мука 1 кг., вода 450 мл., соль 1-2 ч.л., сахар 20 гр., жир кондитерский 20 гр.
Описание рецепта:
В большой миске смешать все ингридиенты, хорошенько перемешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на несколько часов, вымесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять ещё примерно час. Затем снова вымесить и разделить на несколько частей - буханок. Выложить в формы и выпекать в течении 40-50 минут при 200 градусах.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1830

Поделись рецептом с друзьями:
Пшеничный хлеб
На правах рекламы: