Булочки

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: мука пшеничная 1 кг., вода 500 мл., дрожжи 20 гр., соль 3 ч.л., сахар 50 гр.
Описание рецепта:
Дрожжи залить теплой водой с добавлением сахар, накрытьи поставить в теплое место. Когда опара подойдет, добавить большу часть муки, снова накрыть и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, вымесить и поделить на куски по 100 гр. Из кусокв теста сформировать шары, выложить на протвиньсмазанный маслом, выпекать при температуре 220 градусов в течении 40 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2784

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки
На правах рекламы: