Суп по-деревенски

Главная страница / Первые блюда / Башкирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: яйцо куриное 3 шт., хлеб ржаной 300 гр., масло сливочное 2 ст.л., лук репчатый 1 шт., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Хлеб измельчить в блендере, обжарить на растопленном масле с добавлением мелко нарезанной зелени и лука. В кастрюлю налить воду, всыпать полученную массу, довести до кипения, влить предварительно размешанные с водой яйца. Когда закипит - подавать. Подаватьна стол со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2192

Поделись рецептом с друзьями:
Суп по-деревенски
На правах рекламы: