Яичный каравай

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 400 г хлеба берут молока 1,5 стакана, яиц 4 шт., сахара и маргарина по 2 ст. ложки, сухарей молотых 1 ст. ложку.
Описание рецепта:
На 400 г хлеба берут молока 1,5 стакана, яиц 4 шт., сахара и маргарина по 2 ст. ложки, сухарей молотых 1 ст. ложку.
Черствый пшеничный хлеб измельчают на терке, на 50-60 мин. заливают горячим молоком, размешивают, добавляют слив. масло, еще
раз хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную маргарином и
посыпанную молотыми сухарями форму и 30-40 мин. запекают в
духовке. Можно посыпать сах. пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1800

Поделись рецептом с друзьями:
Яичный каравай
На правах рекламы: