Струдель с орехами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для начинки берут 1.5 стакана орехов, 0.5 стакана молотых сухарей, 3/4-1 стакан меда.
Описание рецепта:
Для начинки берут 1.5 стакана орехов, 0.5 стакана молотых сухарей, 3/4-1 стакан меда.
Готовое тесто складывают в два слоя, промазав их маслом. На тесто помещают начинку, разравнивают ровным слоем и свертывают в виде
рулета, кладут на противень швом вниз, смазывают взбитыми яйцами,
посыпают мелкоизмельченными орехами, делают косые надрезы до
половины струделя на расстоянии 5-6 см один от другого (чтобы
лучше пропекался) и выпекают 30 мин. Посыпают сахарной пудрой.
Струдель можно готовить с повидлом, творогом, яблоками, вареньем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1459

Поделись рецептом с друзьями:
Струдель с орехами
На правах рекламы: