Физалис моченый.

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Физалис, 10 л воды, 250 г сахара, 150 г соли .
Описание рецепта:
Ошпарить физалис кипятком, удалить с поверхности клейкие и воскообразные вещества. Уложить плоды в банку и залить рассолом, приготовленным из воды, сахара, соли. Оставить настаиваться при комнатной температуре на 2 дня. Потом переместить в холодное место на 30 дней. Хранить также в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2630

Поделись рецептом с друзьями:
Физалис моченый.
На правах рекламы: