Маринованный портулак

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Побеги портулака тщательно моют и бланшируют 3-5 минут, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. На дно банок 0.5 л
укладывают по 1 лавровому листу и по 1-2 зубчика чеснока
порезанного. Портулак режут на кусочки по 5-8 см, укладывают в
банки, слегка утрамбовывая рукой. Заливают горячим маринадом (на
1 л воды - по 20 г соли и 80%-ной уксусной кислоты), укупоривают
и стерилизуют банки 0.5 л 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3266

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный портулак
На правах рекламы: