Свекла сушеная

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свеклы.
Описание рецепта:
Целую свеклу пробланшировать 30 минут. Когда свекла станет мягкой, но не разваренной, опустить ее в холодную воду для охлаждения. Нарезать крупной соломкой и сушить на ситах при температуре 75-80 градусов. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2212

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла сушеная
На правах рекламы: