Белоцерковский салат

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1.5 кг., перец красный 500 гр., морковь 300 гр., лук репчатый 300 гр., специи (лавровый лист, кориандр, перец душистый), масло подсолнечное 200 гр.


Описание рецепта:

Капусту разрезать на 4 четверти, удалить верхние листья и кочерыжку, затем нашинковать. Перец порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Добавить зелень сельдерея, петрушку.


 


Далее налить в каждую банку 2 охлажденного масла и уложить подготовленные и перемешанные овощи, сверху добавить пол ложки соли, одну чайную ложку сахара и 1 столовую ложку столового уксуса. Посыпать душистым и черным перцем и закатать.


 


Необходимо следить, что бы наполнение банки не доходило до края на 2-3 см.


Рецепт добавил anonim 04.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4632

Поделись рецептом с друзьями:
Белоцерковский салат
На правах рекламы: