Перец салатный натуральный

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец сладкий 1 кг., морковь 1 кг., вода 150 гр., соль 15 гр., уксус 5%.


Описание рецепта:

Стерилизовать банки 0.5 литра пол часа. Перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 10 минут для придания мягкости, нашинковать в него мелко порезанную морковь, уложить в банки и залить кипящей заливкой на 2 см ниже горлышка банки.


 


Заливка: вода, соль и уксус.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2156

Поделись рецептом с друзьями:
Перец салатный натуральный
На правах рекламы: