Цветная капуста консервированная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Соотношение закладки 60% капусты и 40% рассола. Используют следующим образом.

Выкладывают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, сливают
рассол, поливают растопленным сливочным маслом и обсыпают
толчеными сухарями или используют как гарнир к мясным блюдам. Разобранную на отдельные соцветия капусту укладывают в дуршлаг и бланшируют в кипящей воде 3-4 минуты, охлаждают в холодной, укладывают в банки 0.5 л, добавляют 1 ст. ложку 5%-ного уксуса, заливают кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды) и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2069

Поделись рецептом с друзьями:
Цветная капуста консервированная
На правах рекламы: