Пирожки с вишней, быстрого приготовления

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: кефир - 1/2 литра сахар - 2 ст. л. соль - 1/2 ч. л. подсолнечное масло - 100 г. сода - 1/2 ч. л. мука - 3-4 стакана Начинка: вишни - 500 г. сахар крахмал
Описание рецепта:
Тесто: кефир - 1/2 литра сахар - 2 ст. л. соль - 1/2 ч. л. подсолнечное масло - 100 г. сода - 1/2 ч. л. мука - 3-4 стакана Начинка: вишни - 500 г. сахар крахмал
Пол литра кефира или простокваши, сахар, соль, полстакана подсолнечного масла, и немного соды смешать. Добавить муку,
постепенно вмешивая ее до образования мягкого теста. Можно
добавить ванильный сахар. Разделить тесто на небольшие кусочки и
руками сделать лепешки (катать не нужно).
На каждую лепешку положить 3-4 очищенные от косточек вишенки, затем посыпать вишни сахаром и щепоткой крахмала (крахмал класть
обязательно, иначе сок вытечет) тщательно залепить, слегка
расплющить пирожок руками, положить на нагретую сковороду с
растительным маслом швом вниз и жарить.
Получаются отличные пирожки, которые будут мягкими и на следующий
день.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2066

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с вишней, быстрого приготовления
На правах рекламы: