Шашлык

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг мяса, 2 лимона, 3 ст.л. аджики, 4 луковицы, соль.
Описание рецепта:
Мясо порезать на равные куски размером примерно 4х6х6 см. Положить мясо и лук слоями в кастрюлю. Посолить, посыпать аджикой и полить соком лимонов. Хорошо умять и поставить на 6 часов в теплом месте. Потом переставить в холодильник на 12 часов, затем опять на 6 часов - в теплое место. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. Жарить в мангале до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2434

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык
На правах рекламы: