Хворост, тающий во рту

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Одно яйцо целиком и желток второго яйца, столовую ложку сметаны, столовую ложку водки или коньяка смешать и, постепенно добавляя
муку, замесить крутое тесто (круче, чем на пельмени). Очень
тоненько раскатать его. Нарезать полосками (или не полосками, как
пожелаете) и жарить в сотейнике с большим количеством
раскаленного растительного масла. Лучше сначала завершить процесс
нарезания полосок, совмещать его с процессом жарки не стоит,
можно спалить изделие. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой
(желательно не жалея).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2523

Поделись рецептом с друзьями:
Хворост, тающий во рту
На правах рекламы: