Ребрышки свиные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
гвоздика - 4-5 шт. лавровый лист - 1-2 шт. зелень соль кориандр ребрышка свиные - 500 г. капуста квашеная - 700 г.
Описание рецепта:
гвоздика - 4-5 шт. лавровый лист - 1-2 шт. зелень соль кориандр ребрышка свиные - 500 г. капуста квашеная - 700 г.
В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр.
Затем кладем ребрышки и варим минут 15-20. Потом раскладываем их
по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Ну, если вы не самый
большой любитель такого сочетания, то можно сварить картофельное
пюре и чуть-чуть испортить им блюдо.
Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3109

Поделись рецептом с друзьями:
Ребрышки свиные
На правах рекламы: