Котлеты с элементами печенки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
сухой соевый фарш - 1 стакан печень говяжья - 200-300 г. яйца - 2 шт. лук репчатый - 2-3 шт. зелень специи бульонный кубик - 1 шт. мука - 2-3 ст. л. растительное масло
Описание рецепта:
сухой соевый фарш - 1 стакан печень говяжья - 200-300 г. яйца - 2 шт. лук репчатый - 2-3 шт. зелень специи бульонный кубик - 1 шт. мука - 2-3 ст. л. растительное масло
Соевый фарш заливается кипятком, в котором предварительно растворяется бульонный кубик (говяжий или куриный). Пропорцию
воды и фарша прочитайте на пакетике с соей, обычно это 3:1.
Говяжья печень режется на маленькие кусочки (0,5 см),
перемешивается с мелко порезанным репчатым луком, добавляются
специи (очень вкусно, если добавить карри) и рубленая зелень.
Вливаются взбитые яйца. Из соевого фарша сливается лишняя вода. Все перемешивается. Если масса получилась слишком жидкой, можно
добавить 2-3 столовые ложки муки. Котлеты выкладываются ложкой на
горячую сковородку.
Жарятся на растительном масле. Подаются на стол с овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1713

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты с элементами печенки
На правах рекламы: