Квас

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 л.: хлеб ржаной 250гр., пшено 1 ст., сахар 3 ст.л., вода 3 л.
Описание рецепта:
Хлеб нарезать кубиками крумного размера и дать им зачерстветь. В стеклянную 3-литровую банку сложить на дно сухарики, промытое пшено, сахар и залить кипяченой водой, комнатной температуры. Дать настояться в течении 3-х дней с открытой крышкой. Готовый квас процедить, охладить и подавать!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1895

Поделись рецептом с друзьями:
Квас
На правах рекламы: