Рыбные котлеты

Главная страница / Блюда из рыбы / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: морской окунь 1,5-2 кг., лук репчатый 2-3 шт., сало сырое 150 гр., булка белого хлеба 200 гр., молоко 1 ст., яйцо куриное 2 шт., майонез, соль и молотый белый перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Подготовить филе рыбы, приготовить фарш, отдельно размочить белую часть булочки в молоке. Лук очистить, сало нарезать небольшими кусочками и отдельно смольть. Смешать рыбную массу, луковую и сало, снова смолоть. Отдельно взбить яйца, лучше охлажденные с добавлением щепотки соли, затем добавить в фарш, вместе с размоченной булочкой и майонезом, хорошенько перемешать, ладонями сформировать круглые шарики, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с отварным картофелем или другим гарниром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2020

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные котлеты
На правах рекламы: