Паэлья по-простенькому

Главная страница / Блюда из рыбы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: креветки 300 гр., горбуша копченая 150 гр., лук репчатый 50 гр., рис 40 гр., майонез 50 гр., уксус 3 гр., вода 40 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Отваерить очищеные креветки, отдельно отварить рис. Лук мелко нарезать и замириновать в уксусе. Горбушу очистить от кожи и извлечь косточки, затем нарезать кубиками. Смешать маринованый лук, горубушу, креветки и рис. В качестве заправки использовать майонез, соль и перец. Перемешать. Подавать порционно на листьяк салата.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3541

Поделись рецептом с друзьями:
Паэлья по-простенькому
На правах рекламы: