Картофельные рести

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: рыба красная соленая 400 гр., картофель 4 шт., яйцо куриное 1 шт., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, майонез.
Описание рецепта:
Картофель очистить, вымыть, натереть и отставить чтобы стек сок. Через некоторое время, картофель отжать, добавить яйцо, мелко нарезанную рыбу, посолить по-вкусу. С готовой массы чформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать на стол на "подушке" из зелени, в качестве соуса подать майонез.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2243

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные рести
На правах рекламы: