Суп-пюре из цыпленка

Главная страница / Первые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: цыпленок 1,5 кг., картофель 6-7 шт., хлеб 100 гр., петрушка 1 пучок, соль и молотый перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Цыпленка подготовить, хорошо вымыть, потроха также вымыть и все отварить до готовности в подсоленной воде до готовности. Отдельно отварить очищенный картофель до готовности, затем приготовить пюре. С готового цыпленка снять кожу, обобрать мясо и смолоть все, вместе с вареными потрохами до однородной массы. В бульйон всыпать картофельное пюре и мясную массу, варить на небольшом огне в течении нескольки минут. Подавать на стол с чесночными гренками и сливками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1746

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из цыпленка
На правах рекламы: