Карбонад говяжий

Главная страница / Блюда из мяса / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сливочное масло, лук, говядина, соль, перец, толстые ломтики хлеба без корок, горчица, пиво, сельдерей, лавровый лист.

Описание рецепта:
растопить в кастрюле сливочное масло. Обжарить в нем лук. Добавить порезанную на куски говядину и подрумянить ее с обеих сторон. Посолить и поперчить. Сверху положить ломтики хлеба, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Затем залить водой и пивом в равных пропорциях. Добавить сельдерей и лавровый лист. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 2 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2574

Поделись рецептом с друзьями:
Карбонад  говяжий
На правах рекламы: