Желе апельсиновое

Главная страница / Выпечка, десерты / Египетская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: сахар 1 ст., апельсин 2 шт., желатин 15 гр., цедра апельсиновая 20 гр.


Описание рецепта:

Нарезать очищенные апельсины тонкими кружочками, засыпать половиной сахара и дать постоять. Желатин размочить. Отдельно остальной сахар залить водой в кастрюле, закипятить. Когда закипит добавить мелко нарезанную цедру и разбухший желатин.

Постоянно помешия растворить желатин, снятьс огня, добавить лимонный сок, перемешать. Разложить по креманкам дольки апельсинов и залить сиропом. Поставить охлаждаться на 1-2 часа.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4145

Поделись рецептом с друзьями:
Желе апельсиновое
На правах рекламы: