Яблочный мусс

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г яблок, 0,75 стакана сахара, 15 г желатина.

Описание рецепта:
Мытые яблоки нарезать тонкими ломтиками. Удалить семечки. Залить 0,5 л гочей воды, поставить на огонь и довести до мягкости. Жидкость слить в другую посуду, а яблоки протереть через сито. В яблочный отвар положить сахар и замоченный желатин. Довести до кипения, все время помешивая. Затем охладить. Смешать сироп с яблочным пюре, добавить немного ванилина и взбить до образования пенистой массы. Разлить в формочки
и охладить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2221

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный мусс
На правах рекламы: