Малиновый мусс

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г свежей малины, 8 г желатина, 1 ч.л. сахара, 2 яичных белка.

Описание рецепта:
Желатин замочить в холодной воде. Малину протереть через сито. Отложить половину малины. Желатин отжать, положить его в маленькую кастрюлю, залить водой и подогревать на медленном огне до полного растворения. Охладить. Смешать с половиной пюре. Добавить сахар и взбитые белки. Вылить во влажную форму и поставить в холодильник на 4 часа. Украсить
свежими фруктами. На стол подавать с оставшимся малиновым пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2523

Поделись рецептом с друзьями:
Малиновый мусс
На правах рекламы: