Мусс из ягод

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Ягоды свежие или свежезамороженные перебрать и промыть в холодной воды. Размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки
от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить.
В полученный сок положить сахар и предварительно замоченный и
отжаый желатин. Помешивая, доведите сироп до кипения. В
охлажденный сироп выложить ягодное пюре и взбивать до
образования пенистой массы. Как только масса загустеет,
выложить ее в формы и охладить.
Hа 1 стакан ягод 3/4 стакана сахару, 15 г. желатина.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2027

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс из ягод
На правах рекламы: