Гороховый суп

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: горох 500 гр., картофель 3 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., бульон куриный 150 гр.


Описание рецепта:

Горох отварить, слить воду. В бульоне отварить картофель. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами и обжарить в растительном масле. Добавить в суп вместе с горохом, перемешать и добавить лавровый лист.


Рецепт добавил anonim 02.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4341

Поделись рецептом с друзьями:
Гороховый суп
На правах рекламы: