Грибной суп

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5 порций: лисички 300 гр., сушеные лисички 1 нитка, картофель 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., соль и черный перц молотый по-вкусу.
Описание рецепта:
Сушеные лисички замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду в другую емкость, а сами грибы хорошо вымыть, выложить в кастрюлю залить той водой в которой вымокли, в течении часа. Затем свежие грибы подготовить, промыть, нарезать средними кусочками, всыпать в кипящую воду и варить в течении 15-25 минут. Вареные грибы вынуть, дать стечь воде и обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком, тем временем очистить картофель, нарезать кубиками среденго размера и отправить в бульйон. Обжаренные грибы также отправить в кастрюлю, когда картофель достигнет полуготовности. Заправить суп солью и перцем по-вкусу. Суп готов. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3054

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп
На правах рекламы: