Капустные котлеты.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Яйца, Мука, капуста белокачанная или цветная, соль по вкусу. Капусту отварить в малом количестве воды до готовности, капусту
откинуть на дуршлаг, чтобы полностью удалить воду. Затем
капусту остудить до комнатной температуры и измельчить в
фудпроцессоре. (очень хорошо использовать такой ручной
который стоит 10-12 долл.) В эту массу добавить яйца с
мукой и солью и тщательно перемешать до однородной массы.
Далее жарить как оладьи. Вообще "Тесто" должно получиться
как на оладьи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2048

Поделись рецептом с друзьями:
Капустные котлеты.
На правах рекламы: