Кура или свининка в яйце и сухариках.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Яйцо взбить с солью и подавленным чесноком. Сложить туда куриные филе или свиные отбивнушки, хорошо обвалять их в яйце, дать постоять минут 10-15 для большего вкуса, а то и на несколько часов
оставить. Хорошо обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до румяной корочки. Свининку я обычно
после обжаривания складываю в огнеупорную посудину или просто на противень фольгой накрытый
(от лени - что б не мыть противень) и ставлю в духовку минут на 15. А если чеснока не хочется совсем,
можно просто добавить в яйцо перечной смеси побольше.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1807

Поделись рецептом с друзьями:
Кура или свининка в яйце и сухариках.
На правах рекламы: