Курица жаренная под орехово-томатным соусом.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Курятину (порционные куски или филе) прожарить, а потом тушить в томате около получаса. Если курица жесткая - то час и больше. Лучше взять не томатную пасту, а хороший готовый томатный соус. За 10 минут
до готовности добавить соль, толченые орехи и выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец,
кинзу и другие пряные травы по вкусу. Хорошо идет с отварной и обжаренной на сливочном масле стручковой
фасолью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1582

Поделись рецептом с друзьями:
Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
На правах рекламы: