Филе с яблоками и черносливом.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Куриное филе, сметана, кислые зеленые яблоки, чернослив, зелень, перец, соль. Филе посолить, поперчить, обжарить с 2 сторон хорошенечко, потом положить в кастрюлю с толстым дном (жаровню), добавить очищенные
и нарезанные крупными дольками яблоки, чернослив без косточек, залить все сметаной и потушить 10-15 минут
на небольшом огне до готовности яблок. Если подаете для гостей, разложите в горячие горшочки и посыпьте
зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1817

Поделись рецептом с друзьями:
Филе с яблоками и черносливом.
На правах рекламы: