Чанахи.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Автор: Вика Логачева (vika@lgch.vrn.ru) Это суп такой :)
В говяжий бульон за 20-30 минут до его готовности кидаешь порезанную картошечку, морковку, помидорчики,
баклажаны (очищенные от шкурки), лук репчатый, соцветия цветной капусты. Все вышеперечисленные овощи
режутся поперек кружочками. Всего примерно поровну, чтобы супчик получился красивый-разноцветный. :)
За 5 минут до готовности добавляешь 3-5 долечек чеснока, немножко укропу, петрушки или какие вы травки
любите. Вместо мясного бульона можно использовать кубики либо вообще сделать супчик вегетарианским.
В тарелку добавить ложку сметаны и съесть с удовольствием.
P.S. Отсутствие одного-двух некоторых овощей допустимо, желательно наличие помидоров и баклажанов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2185

Поделись рецептом с друзьями:
Чанахи.
На правах рекламы: