Болгарский суп

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: рис 3 ст.л., лук 150 гр., помидор 200 гр., яйцо куриное 3 шт., укроп 30 гр.


Описание рецепта:

В кипящую воду засыпаете рис, обжариваете лук и помидоры, мелко нарезанные. Добавляете в суп. За 2 минуты до готовности добавляете сырое яйцо, размешанное в воде. Суп хорошо размешиваете. Перед подачей добавить сметану.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5383

Поделись рецептом с друзьями:
Болгарский суп
На правах рекламы: