Мясо по-корейски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мясо (говядину, телятину) режим соломкой, заливаем эсенцией: 0,5кг. мяса - 1ст.л. эсенции, добавляем 1 ст.л. соли, размешиваем ложкой,
утрамбовываем и 1 сутки выдерживаем.
Режим 3 кг. моркови, солим, добавляем эсенции, мнем, тискаем,
мешаем. а эту морковку выкладываем мясо, на него 1,5 головки чеснока,
1 дес.л. перца и 1 ст.л. кинзы.
Все это заливаем 0,5 литрами расколенного до дыма растительного
масла. а этом процесс приготовления закончен. Приятного аппетита.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1885

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-корейски
На правах рекламы: