Дубу-кимчи

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: мякоть свинины 250 гр., творог соевый (дубу) 1,5 кг., кимчи 1 ч.л., лук-порей 1 шт., чеснок 2 зубчика, перец чили 2 шт., кунжутное семя 20 гр., масло кунжутное, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Дубу отварить в кипящей воде, пока не станет теплым, вынуть, отложить чтобы стекла вода. Мясо отдельно подготовить, разделать и нарезать небольшими кусочками. Кимчи нарезать тонкими брусочками. Нагреть сковороду, налить масло, высыпать предвариетльно мелко нарезанный чеснок, затем выложить свинину, добавить соль, перемешать. Когда появится корочка, всыпать кимчи, нарезанный лук, масло и семена кунжута, хорошо перемешать и тушить на среденм огне до готовности. Дубу нарезать красивыми плоскими кусками, выложить по краю тарелки, а в центре выложить кимчи с овощами и мясом. Перед подачей на стол полить кунжутным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2756

Поделись рецептом с друзьями:
Дубу-кимчи
На правах рекламы: