Наваристый суп

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: кости говяжьи мозговые 400 гр., картофель 3 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 2 шт., петрушка 1 пучек, соль и молотый черный перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Кости вымыть, залить водой и варить в течении 2-3 часов, с добавлением очищенного лука и перца горошком. Тем временем картофель и морковь очистить, нарезать кубиками среденго размера и добавить в готовый бульйон, когда закипит добавить соль и перец. Подавать горячим, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2805

Поделись рецептом с друзьями:
Наваристый суп
На правах рекламы: