Морс апельсиновый или лимонный.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 л. воды: 4 апельсина (или 3 лимона); 350 г сахара для апельсинов, 400 - для лимонов; корица на кончике ножа.
Описание рецепта:
На 3 л. воды: 4 апельсина (или 3 лимона); 350 г сахара для апельсинов, 400 - для лимонов; корица на кончике ножа.
Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалите белую мякоть (альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите,
залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом
кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее
получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом
сосуде в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2452

Поделись рецептом с друзьями:
Морс апельсиновый или лимонный.
На правах рекламы: