Кабачки фаршированные

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кабачок, 200 г творога, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль.
Описание рецепта:
Нарезать молодой кабачок кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутренность. Пропустить через мясорубку творог, чеснок и внутренность кабачка. Начинить кабачок полученной массой. Посолить. Выложить кружечки кабачка на противень, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретую духовку и запекать 15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3107

Поделись рецептом с друзьями:
 Кабачки  фаршированные
На правах рекламы: