Шпигованное мясо

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Большой кусок мяса, морковь, чеснок, соль, перец, соус.
Описание рецепта:
Нашптговать бБольшой кусок ломтиками моркови и чеснока. Посолить и поперчить. Поместить в духовку и запекать, периодически поливая выделившимся соком. На стол подавать с любым красным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2588

Поделись рецептом с друзьями:
Шпигованное мясо
На правах рекламы: